Log in

Ops Aman Nusa II, Kapolres Labuhan Batu Terus Berbagi

  Kapolres AKBP Agus Darojat SIK MH saat memberikan bantuan sembako kepada masyarakat Kapolres AKBP Agus Darojat SIK MH saat memberikan bantuan sembako kepada masyarakat

Rantau Prapat-andalas Polres Labuhan Batu terus berbagi melakukan kegiatan bakti sosial peduli penanganan Covid-19 dalam rangka pelaksanaan Operasi Aman Nusa II, Jumat (03/07/2020) pagi.

Untuk lebih mempererat tali silaturahmi terhadap masyarakat hususnya bagi yang kurang mampu di Desa Hatapang Kecamatan Na IX-X Kabupaten Labuhanbatu Utara, Kapolres Labuhan Batu AKBP Agus Darojat SIK MH beserta para pejabat utama dan personel Polres Labuhan Batu.

Dengan mengendarai sepeda motor trail mendaki bukit barisan yang terjal dan melewati sungai dengan medan yang cukup sulit guna bertemu dan menyalurkan bantuan kepada masyarakatnya kurang mampu di tengah pandemi Covid-19 ini.

"Kita melakukan giat ini menembus bukit barisan, melewati sungai dan perkebunan warga guna melihat sekaligus berkomunikasi serta memberikan bantuan sembako berupa beras dan uang tunai kepada masyarakat kurang mampu yang tinggal di pedalaman,"kata Agus seraya berharap bantuan yang diberikan bisa sedikit untuk meringankan beban masyarakat.

Raja Ritonga salah seorang warga Desa Pematang yang mendapat kunjungan dan bantuan dari Kapolres Labuhan Batu sangat senang dan bangga, memiliki sosok pemimpin yang peduli dengan warganya walaupun tinggal jauh di daerah pedalaman.

Ritonga berterimakasih kepada Pak Kapolres dan jajaran yang begitu peduli dengan mereka. "Semoga pak Kapolres dan jajaran diberi kesehatan dan rezeki,"katanya seraya tak lupa mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-74, semoga Polri semakin baik lagi, sukses selalu buat Polri.

Dalam pelaksanaan Operasi Aman Nusa ini Kapolres Labuhan Batu dan jajaran memberikan bantuan berupa beras dan uang tunai kepada sepuluh keluarga kurang mampu yang berada di Dusun Padang Nabidang Desa pematang Kecamatan Na IX-X Kabupaten Labuhanbatu Utara.(IK)

22°C

Medan, Sumatera Utara

Cloudy

Humidity: 95%

Wind: 11.27 km/h

  • 04 Jan 2019 29°C 21°C
  • 05 Jan 2019 31°C 21°C