Log in

Ketua Bhayangkari Sumut Resmikan Posyandu di Mapolres Batu Bara

 Ketua Bhayangkari Daerah Sumut Ny Risma Martuani Sormin menggunting pita menandai peresmian Posyandu Yasmine Ketua Bhayangkari Daerah Sumut Ny Risma Martuani Sormin menggunting pita menandai peresmian Posyandu Yasmine

Batu Bara-andalas Ketua Bhayangkari Daerah Sumatera Utara, Ny Risma Martuani Sormin meresmikan pemakaian Posyandu Yasmine, Taman Toga dan Taman Baca Bhayangkari Kabupaten Batu Bara, Selasa (30/06/2020).

Peresmian ditandai dengan pengguntingan pita dan menandatangani prasasti oleh Ny Risma Martuani Sormin yang didampingi Ketua Bhayangkari Batu Bara, Ny Hj Henny Ikhwan dan Ketua TP PKK Batu Bara, Ny Indriasari Zahir.

Dalam sambutannya, Ketua Bhayangkari Sumut Ny Risma Martuani Sormin mengapresiasi keberadaan Posyandu Yasmine dan Taman Baca di komplek Mapolres Batu Bara.

"Semoga keberadaan keduanya bermanfaat untuk meningkatkan kesehatan bagi warga sekitar Polres Batu Bara. Begitu juga dengan Taman Baca diharapkan dapat menambah minat baca yang sekaligus meningkatkan kualitas pendidikan dan wawasan bagi warga sekitar,"katanya.(SUSI)

22°C

Medan, Sumatera Utara

Cloudy

Humidity: 95%

Wind: 11.27 km/h

  • 04 Jan 2019 29°C 21°C
  • 05 Jan 2019 31°C 21°C