Logo
Print this page

Bupati Asahan Surya Terima Penghargaan dari Kodam I/BB

Penghargaan- Bupati Asahan Surya saat menerima penghargaan dari Kodam I/BB atas partisipasi dan bantuan terhadap Kodim di wilayahnya. Penghargaan- Bupati Asahan Surya saat menerima penghargaan dari Kodam I/BB atas partisipasi dan bantuan terhadap Kodim di wilayahnya.

Kisaran-andalas Bupati Asahan H Surya BSc menerima penghargaan dari Kodam I Bukit Barisan terkait sering berpartisifasi dan membantu pihak Kodim diwilayahnya. Penghargaan tersebut diserahkan langsung Pangdam I/BB Mayjend TNI MS Fadhilah pada malam penghargaan yang digelar di Balai Prajurit Makodam I/BB Jalan Gatot Subroto Medan, Jumat (8/11) malam.

“Saya merasa terharu dan bangga atas penghargaan yang diberikan Kodam I/BB. Baginya, partisipasi Pemkab Asahan berupa bantuan pembangunan pagar Makodim 0208/AS serta hibah kendsraan untuk peningkatkan kelancaran kerja jajaran Kodim 0208 Asahan merupakan bentuk kerja sama antar unsure pimpinan daerah di Kabupaten Asahan demi kemajuan daerah,”ujar Surya melalui Kadis Kominfo Rahmad Hidayat di Kisaran, Minggu (10/11).

Karena itu, kata Kadis Kominfo, Bupati Surya merasa terharu atas apresiasi yang diberikan Kodam I/BB kepada Pemkab Asahan dalam bentuk penghargaan terkait partisipasi Pemkab Asahan dalam membantu pihak Kodim 0208 Asahan tersebut.

Selanjutnya berharap agar penghargaan diterima menjadi motivasi bagi Pemkab Asahan dalam meningkatkan kerja sama dengan seluruh mitra kerja pemerintah daerah. “Mudah-mudahan lewat penghargaan ini, kita lebih termotivasi dalam meningkatkan kerja sama dengan seluruh mitra termasuk unsur Forkopimda untuk membangun Kabupaten Asahan yang lebih baik kedepannya,”tutup Kadis Kominfor. (FAS)

PT. STAR MEDIA INTERNUSA
JL. TENGKU AMIR HAMZAH KOMP RUKO GRIYA RIATUR INDAH 182, 184, 186 - MEDAN - 20124 - SUMATERA UTARA - INDONESIA.
Email : berita.andalas@googlemail.com © 2013 - 2014 harianandalas.com - All Rights Reserved.
IKLAN ONLINE | REDAKSI

http://kpkpos.com http://bursaandalas.com http://harianandalas.com http://harianandalas.com http://harianandalas.com