Log in

Turnamen U-14 HUT SSB Satria Porta Piala KBPP Polri Harus Berkualitas

Syaiful Sayfri saat meninjau lapangan pelaksanaan kompetisi SSB Syaiful Sayfri saat meninjau lapangan pelaksanaan kompetisi SSB

Medan-andalas Senior KBPP Polri Drs Syaiful Syafri MM meminta agar pelaksanaan Turnamen Sepak Bola U-14 dalam rangka HUT Sekolah Sepak Bola (SSB) Satria Porta memperebutkan Piala KBPP Polri Resor Medan, harus baik dan berkualitas.

Hal tersebut ditegaskan mantan Pejabat Bupati Batu Bara itu di depan Ketua OKK KBPP Polri Resor Medan Hery Wibowo SH, didampingi Sekretaris Dedy Tano dan Edy Syahputra usai technical meeting dan peninjauan lapangan pelaksanaan kompetisi Sepak Bola U-14 di lapangan bola SSB Satria Porta jalan Aluminium Raya Medan Rabu (30/09).

Syaiful Syafri juga minta sebaiknya turnamen U-14 ini dapat dihadiri Pengurus Resor Deli Serdang, Serdang Bedagai, Binjai dan Sektor Belawan untuk menjadi bahan masukan membentuk SSB KBPP Polri di setiap resor.

Technical meeting persiapan turnamen Sepak Bola U-14 antar SSB diikuti 15 tim, satu di antaranya SSB KBPP Polri yang dipimpin langsung Dedy Tano, Sekretaris KBPP Polri Resor Medan. Hadir.dalam technical meeting itu Ketua Panitia M. Manik dari SSB Satria Porta dan Rifo yang ditunjuk selaku official, menajer SSB KBPP Polri Dani.

Sementara itu, Hery Wibowo SH selaku Ketua OKK KBPP Polri Resor Medan menjelaskan, turnamen U-14 ini direncanakan akan dibuka secara resmi oleh Direktur Binmas Polda Sumut Kombes Pol Hondawan Naibaho SH MSi, Sabtu 3 Oktober 2020 di Lapangan Bola Satria Porta, dan akan dihadiri para pengurus KBPP Polri Resor Medan dan sektor-sektor wilayah hukum Polrestabes Medan.

Selain piala, para pemenang turnamen juga akan mendapat medali serta uang pembinaan dari Senior KBPP Polri Drs Syaiful Syafri MM, Hilmar Silalahi SH, Drs Efendi Silalahi dan Dra Tarwiyah Hakim. (HAM)

22°C

Medan, Sumatera Utara

Cloudy

Humidity: 95%

Wind: 11.27 km/h

  • 04 Jan 2019 29°C 21°C
  • 05 Jan 2019 31°C 21°C