Logo
Print this page

Angkot Terbakar di Jalan SM Raja Medan

 Kobaran api melumat body dan isi angkot, Jumat (3/7/2020). Kobaran api melumat body dan isi angkot, Jumat (3/7/2020).

Medan-andalas Satu unit kendaraan angkutan kota (angkot) tiba-tiba terbakar di Jalan SM Raja Medan, Jumat (3/7/2020). Peristiwa yang terjadi persis di depan Tugu Sisingamangaraja itu menimbulkan kepanikan pengguna jalan dan kemacetan arus lalu lintas.

Seorang saksi mata, Riska menyebut, angkot tersebut datang dari arah Makam Pahlawan menuju Amplas. Secara tiba-tiba mobil itu mengeluarkan asap tebal hingga terbakar.

Diduga kebakaran itu disebabkan hubungan pendek arus listrik. Tidak ada korban jiwa, namun mengakibatkan seluruh bagian dan body angkot hangus."Pas di simpang Tugu Sisingamangaraja tiba-tiba penumpang dan sopirnya keluar dari angkot," ujarnya.

Kepulan asap tebal itu membuat penumpang dan sopir panik, berhamburan menyelamatkan diri. "Nggak berapa lama setelah mereka keluar, angkotnya langsung terbakar," sebut Riska.

Petugas kepolisian yang berada di lokasi kemudian mengatur arus lalu lintas mengurai kemacetan. Sekitar pukul 18.00 WIB, petugas pemadam kebakaran tiba di lokasi untuk memadamkan kobaran api di angkot. (DA)

PT. STAR MEDIA INTERNUSA
JL. TENGKU AMIR HAMZAH KOMP RUKO GRIYA RIATUR INDAH 182, 184, 186 - MEDAN - 20124 - SUMATERA UTARA - INDONESIA.
Email : berita.andalas@googlemail.com © 2013 - 2014 harianandalas.com - All Rights Reserved.
IKLAN ONLINE | REDAKSI

http://kpkpos.com http://bursaandalas.com http://harianandalas.com http://harianandalas.com http://harianandalas.com