Log in

Wabup Sergai Hadiri Sertijab Kepala BPK Sumut

Wakil Bupati Sergai saat menghadiri serah terima jabatan kepala BPK RI Perwakilan Sumatera Utara yang dilaksanakan di Auditorium Kantor BPK RI Perwakilan Sumat di Medan, Jumat (21/2). Wakil Bupati Sergai saat menghadiri serah terima jabatan kepala BPK RI Perwakilan Sumatera Utara yang dilaksanakan di Auditorium Kantor BPK RI Perwakilan Sumat di Medan, Jumat (21/2).

Medan-andalas Wakil Bupati (Wabup) Serdang Bedagai (Sergai) menghadiri serah terima jabatan (Sertijab) kepala Perwakilan BPK RI Sumatera Utara yang dilaksanakan di Auditorium Kantor BPK Sumat di Medan, Jumat (21/2).

Darma Wijaya dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Kepala BPK Sumut yang lama VM Ambar Wahyuni, yang selama menjabat di Sumut telah mampu menjalin kerja sama yang harmonis dan bahu membahu bersama unsur pimpinan daerah dalam mendorong terciptanya roda pemerintahan yang bersih, dinamis serta akuntabel.

Darma Wijaya juga mengucapkan selamat datang kepada Kepala BPK Sumut yang baru Eydu Oktain Panjaitan. Semoga di bawah kepemimpinannya akan membawa semangat baru dalam meningkatkan kinerja BPK Sumut.

"Kepada Ibu Ambar Wahyuni semoga meraih kesuksesan yang lebih besar di tempat tugas barunya. Selamat bertugas, semoga karir dan prestasi Ibu semakin baik dan cemerlangm," kata Darma Wijaya.

Sementara itu, Wakil Gubernur Sumatera Utara (Wagubsu) Musa Rajekshah juga mengucapkan selamat datang kepada Kepala BPK yang baru Eydu Oktain Panjaitan. Kepada Kepala BPK yang lama VM Ambar Wahyuni, diucapan selamat menjalankan tugas di tempat yang baru.

"Semoga pengabdian dan dedikasi Ibu VM Ambar Wahyuni yang tulus selama bertugas di Provinsi Sumut akan dibalas oleh Allah SWT dengan ganjaran yang setimpal," kata Wagubsu.

Wagubsu juga berharap agar BPK RI Perwakilan Sumut terus memberikan dukungan kepada pemerintah daerah di Sumut melalui bimbingan dan arahan. "Semoga sinergitas serta kemitraan yang baik yang telah terjalin antara BPK Perwakilan Sumut dengan Pemprov Sumut selama ini dapat terus dijaga serta ditingkatkan di masa mendatang," harap Wagubsu.

Serah terima jabatan yang berlangsung khidmat ini turut juga dihadiri Anggota V BPK RI Prof Bahrullah Akbar, unsur Forkopimda Provinsi Sumut, dan perwakilan bupati/wali kota se-Sumut, dan undangan lainnya. (RYAD)

22°C

Medan, Sumatera Utara

Cloudy

Humidity: 95%

Wind: 11.27 km/h

  • 04 Jan 2019 29°C 21°C
  • 05 Jan 2019 31°C 21°C

Banner 468 x 60 px