Log in

PSJ III Gelar Edukasi Safety Riding pada Masyarakat

SIMULASI - Salah seorang wargaa saat mengikuti simulasi berkendara didampingi operator dalam edukasi saftey riding Honda PSJ III SIMULASI - Salah seorang wargaa saat mengikuti simulasi berkendara didampingi operator dalam edukasi saftey riding Honda PSJ III

Panyabungan,Sumatera Utara-andalas Showroom Honda Putra Surya Jaya (PSJ) III menggelar Edukasi Riding di Kelurahan Kayu Jati, Kecamatan Panyabungan, Jumat (21/9). Kegiatan bertujuan untuk memberikan pendidikan serta pengetahuan tentang berkendara dan berlalulintas yang aman (safety riding-red) kepada masyarakat.

Selain memberikan edukasi kepada masyarakat, kegiatan edukasi safety riding showroom Honda PSJ III ini juga membuat beberapa kegiatan yakni riding trainer, service sepeda motor gratis, games super magic dan hiburan musik.

Kepala Cabang Showroom Honda PSJ III, Daud Rahmad Batubara di sela acara kepada andalas menyebutkan, kegiatan edukasi safety riding ini rutin dilaksanakan setiap tahun. Hanya saja, untuk kegiatan seperti ini baru kedua kali digelar di tengah masyarakat.

Sebelumnya, di Desa Sirambas Kecamatan Panyabungan Barat, Kabupaten Mandailing Natal. Daud mengungkapkan, tujuan digelarnya acara selain memperkenalkan produk Honda kepada masyarakat, juga supaya produk Honda bisa lebih dekat dengan masyarakat.

Kemudian, kegiatan juga untuk memberikan edukasi kepada masyarakat terkait berlalulintas, baik itu dengan kendaraan jenis matic dan kendaraan roda dua yang lainnya. "Dalam acara edukasi saftey riding Honda PSJ III ini, masyarakat dapat belajar berkendara dengan alat simulasi yang telah kita sediakan,"ujarnya. (JBL)

22°C

Medan, Sumatera Utara

Cloudy

Humidity: 95%

Wind: 11.27 km/h

  • 04 Jan 2019 29°C 21°C
  • 05 Jan 2019 31°C 21°C

Banner 468 x 60 px