Logo
Print this page

Polres Madina Buka Puasa Bersama Anak Yatim

KAPOLRES Madina AKBP Irsan Sinuhaji menyerahkan santunan kepada anak yatim di Masjid Al - Mubarroq Polres Madina, Sabtu (18/5). KAPOLRES Madina AKBP Irsan Sinuhaji menyerahkan santunan kepada anak yatim di Masjid Al - Mubarroq Polres Madina, Sabtu (18/5).

Madina-andalas Keluarga besar Polisi Resort (Pplres) Mandailing Natal (Madina) melaksanakan buka puasa bersama para personel dan anak yatim dari Desa Mompang Julu, Kecamatan Panyabungan Utara di Masjid Al-Mubarroq Polres Madina, Sabtu (18/5).

Amatan andalas, selain buka puasa bersama, Polres Madina juga menyantuni puluhan anak yatim yang berasal dari Desa Mompang Julu, Kecamatan Panyabungan Utara tersebut.

Selain Kapolres AKBP Irsan Sinuhaji SIK MH, acara tersebut juga dihadiri Wakapolres Madina Kompol Tongku Bosar Pane, para pejabat utama dan pengurus Bhayangkari.

Kapolres Mandailing Natal AKBP Irsan Sinuhaji mengatakan, kegiatan buka puasa bersama ini merupakan bentuk kebersamaan dan kepedulian terhadap sesama.

"Selain itu ini juga mengingatkan agar senantiasa bersyukur kepada Allah," ujarnya.

Sementara itu, Ustadz Henri Nasution dalam tausiahnya menjelaskan kelebihan bulan Ramadhan dengan bulan-bulan lainnya.

"Banyak keutamaan bulan Ramadhan yang membuat bulan ini istimewa bagi umat Muslim di antaranya adalah diturunkannya Al-Quran pada bulan Ramadhan, bulan pengampunan segala dosa, pahala kita dilipatgandakan, adanya malam Lailatu Qodar dan bulan penuh berkah, rahmat dan amal kebaikan," tandasnya. (JBL)

PT. STAR MEDIA INTERNUSA
JL. TENGKU AMIR HAMZAH KOMP RUKO GRIYA RIATUR INDAH 182, 184, 186 - MEDAN - 20124 - SUMATERA UTARA - INDONESIA.
Email : berita.andalas@googlemail.com © 2013 - 2014 harianandalas.com - All Rights Reserved.
IKLAN ONLINE | REDAKSI

http://kpkpos.com http://bursaandalas.com http://harianandalas.com http://harianandalas.com http://harianandalas.com