Log in
Pemkab-Aceh-Selatan-Sekda-Bupati.jpg

Kapolsek Sosa Ajak Masyarakat Hindari Karhutla

Kapolsek Sosa Iptu Ucox P Nugraha foto bersama usai melaksanakan shalat subuh berjemaah di Masjid Baitul Aqbar Desa Lubuk Bunut, Kecamatan Hutaraja Tinggi. Kapolsek Sosa Iptu Ucox P Nugraha foto bersama usai melaksanakan shalat subuh berjemaah di Masjid Baitul Aqbar Desa Lubuk Bunut, Kecamatan Hutaraja Tinggi.

Sibuhuan-andalas Kapolsek Sosa Iptu Ucox P Nugraha SIK bersama jajarannya melaksanakan shalat subuh berjemaah di Masjid Baitul Aqbar Desa Lubuk Bunut, Kecamatan Hutaraja Tinggi, guna menjalin silaturrahim dengan warga sekaligus penyuluhan hukum.

"Melalui kegiatan shalat subuh berjemaah diharapkan dapat meminimalisir angka kejahatan sekaligus meningkatkan kesadaran hukum terhadap masyarakat sebagi bentuk pendekatan yang membangun dukungan menjaga suasa Kantubnas di wilayah hukum Polsek Sosa," kata Iptu Ucox P Nugraha, Kamis (19/9).

Kapolsek berharap, dengan terbangunnya silaturrahim bersama tokoh agama dan tokoh masyarakat tentu akan terbangun hubungan ikatan silaturrahim yang lebih dekat sehingga meningkatkan kesadaran warga terhadap hukum dan menjaga kekondusipan wilayah.

"Di kesempatan ini juga saya mengajak masyarakat tidak membakar hutan dan lahan (Karhutla) dalam upaya menjaga keamanan dan kenyamanan di tengah masyarakat sebagai bentuk dukungan Kantubnas," imbau Kapolsek.

Dalam mengikuti sholat subuh berjemaah di Masjid Baitul Aqbar Desa Lubuk Bunut, Kecamatan Hutaraja Tinggi, Kapolsek Sosa  turut didampingi Kapos Lantas Aiptu Kasija dan Kanit Binmas Polsek Sosa Aiptu Irianto. (ISN)

22°C

Medan, Sumatera Utara

Cloudy

Humidity: 95%

Wind: 11.27 km/h

  • 04 Jan 2019 29°C 21°C
  • 05 Jan 2019 31°C 21°C