Log in

Camat Teluk Mengkudu Gotroy Bersama Warga

Bersih Desa-Camat Teluk Mengkudu M Fahmi dan warga gotongroyong bersih desa Bersih Desa-Camat Teluk Mengkudu M Fahmi dan warga gotongroyong bersih desa

Teluk Mengkudu-andalas Camat Teluk Mengkudu, M Fahmi bersama Kepala Puskesmas Sialangbuah, Dr Hendri, Kades Pasar Baru, Usman Said dan masyarakat melaksanakan gotong royong (gotroy) di sepanjang jalan umum Pasar Baru-Sialangbuah, Minggu (9/8).

“Kegiatan ini dalam rangka pembenahan wajah pintu masuk Desa Pasar Baru, sekaligus persiapan penilaian akreditasi Puskesmas Sialangbuah,” terang Camat M Fahmi di sela kegiatan tersebut.

Bersih-bersih dimulai dari titi atau jembatan masuk desa hingga menuju Puskesmas Sialangbuah. Di kiri kanan dilakukan pembersihan parit dan semak di sekitar perumahan warga serta pengecatan bambu dengan warna khas Serdang Bedagai kuning hijau.

Pantauan di lokasi seluruh pihak yang terlibat antusias melakukan aksi bersih bersih. "Kita juga mengimbau agar masyarakat menutup wadah yang bisa menampung air agar tidak berkembang biaknya nyamuk demam berdarah (DBD),” tandas Hendri.(RYAD)

23°C

Medan, Sumatera Utara

Cloudy

Humidity: 95%

Wind: 6.44 km/h

  • 15 Nov 2018 26°C 22°C
  • 16 Nov 2018 30°C 22°C

Banner 468 x 60 px