Log in
Pemkab-Aceh-Selatan-Sekda-Bupati.jpg

Sertijab Kapolsek Medan Labuhan

Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan Lubis memimpin upacara serah terima jabatan (Sertijab) Kapolsek Medan Labuhan dan Satuan Narkoba (Kasat Narkoba) Polres Pelabuhan Belawan. Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan Lubis memimpin upacara serah terima jabatan (Sertijab) Kapolsek Medan Labuhan dan Satuan Narkoba (Kasat Narkoba) Polres Pelabuhan Belawan.

Belawan-andalas Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan Lubis memimpin upacara serah terima jabatan (sertijab) Kapolsek Medan Labuhan dan Satuan Narkoba (Kasat Narkoba) Polres Pelabuhan Belawan.

Sertijab dilaksanakan dari Kompol Rosyid Hartanto kepada AKP Edy Safari dan Edy Safari kepada AKP Sukarman yang dilaksanakan di Lapangan Apel Polres Pelabuhan Belawan, Selasa (11/6).

Kapolres Pelabuhan Belawan dalam arahannya menyampaikan terima kasih kepada Kompol Rosyid Hartanto atas kinerjanya selama menjabat sebagai Kapolsek Medan Labuhan yang sekarang sedang melaksanakan Sespim. Selain itu Kapolres juga mengucapkan selamat bertugas untuk para pejabat ditempat yang baru.

Sementara kepada AKP Edy Safari, Kapolres Pelabuhan Belawan mengucapkan selamat bertugas di Polsek Medan Labuhan, dan berharap agar dapat memberikan terobosan terobosan baru dalam memimpin dan menghadapi pengamanan, begitu juga AKP Sukarman dapat dapat memberantas peredaran Narkoba di wilayah Medan Utara. (MM)

22°C

Medan, Sumatera Utara

Cloudy

Humidity: 95%

Wind: 11.27 km/h

  • 04 Jan 2019 29°C 21°C
  • 05 Jan 2019 31°C 21°C