Log in

Polsek Medan Labuhan Gelar Halal bihalal


Belawan-andalas Keluarga besar Polsek Medan Labuhan menggelar acara Halal BI Halal (HBH) di halaman kantor yang dihadiri Kapalres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan Lubis dan jajarannya, Senin (24/6).

Selain jajaran kepolisian hadir juga pengurus organisasi kepemudaan seperti IPK,PP, Camat Medan Labuhan Arrahman Pane, MUI, tokoh masyarakat.

Dalam acara itu Kapolsek Medan Labuhan AP Edy Safari memberi bantuan kepada anak yatim piatu sebanyak 30 orang untuk meringankan beban mereka.

Ketua MUI Medan Deli Syamsul Bahri menyampaikan terimakasihnya kepada jajaran Polsek Medan Labuhan karena dapat menciptakan keamanan yang kondusif.

"Disamping acara HBH, acara ini dapat disebut menjadi ajang silaturahmi guna memperkokoh hubungan kekeluargaan yang erat,"tambah Samsul.

Tokoh Masyarakat H.Fauzi Sunara menyambut baik acara HBH ini sehingga masyarakat mengerti bahwa hubungan seluruh komponen di Medan Utara sangat baik.

Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan Lubis juga menyampaikan terimakasih kepada seluruh jajaran, stokholder,tokoh pemuda, tokoh masyarakat dan seluruh elemen masyarakat ada di Medan Utara karena kondisi keamanan kondusif.

Sementara Kapolsek Medan Labuhan AKP Edy Safari berharap kedepan kepada seluruh elemen masyarakat dapat saling bahu membahu untuk menciptakan keamanan kondusif. (DP)

22°C

Medan, Sumatera Utara

Cloudy

Humidity: 95%

Wind: 11.27 km/h

  • 04 Jan 2019 29°C 21°C
  • 05 Jan 2019 31°C 21°C

Banner 468 x 60 px