Log in

Pengurus IKA Dwiwarna DilantikMedan-andalas
Ketua Yayasan Pendidikan dan Sosial Dwiwarna Cemerlang SE diwakili Dr Ir Hamzah Lubis MSi melantik Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Dwiwarna Medan di Hotel Garuda Plaza, Minggu pekan lalu. Pelantikan dirangkai dengan temu kangen alumni Dwiwarna seluruh angkatan. Hamzah Lubis mengucapkan selamat atas pembentukan dan pelantikan Pengurus IKA Dwiwarna periode 2016-2019. Dikatakannya, pembentukan IKA Dwiwarna ini sebagai wadah perekat meningkatkan persatuan dan sinergitas sesama alumni.

"Saya berharap dengan terbentuknya IKA Dwiwarna ini dapat membawa dampak positif terhadap Yayasan Pendidikan dan Sosial Dwiwarna," ujarnya di depan ratusan alumni, unsur pimpinan dan para guru Dwiwarna. Pembina IKA Dwiwarna Dr Mahrizal Masri MT berharap kepada Pengurus IKA Dwiwarna yang baru dilantik dapat bekerja sama dan memberikan masukan-masukan untuk memajukan lembaga pendidikan yang bernaung di bawah Dwiwarna.

Sementara Ketua IKA Dwiwarna Bambang Gunanti Hutabarat menjelaskan, IKA Dwiwarna Medan merupakan sarana komunikasi dan silaturahmi antaralumni. Oleh karena itu, langkah yang akan diambil adalah menginformasikan ke para alumni lain yang belum mengetahui sarana wadah komunikasi ini agar mereka bisa mengikuti kegiatan-kegiatan yang diagendakan pengurus IKA Dwiwarna.

Selain itu, meningkatkan SDM alumni dan siswa-siswi yang sedang menuntut ilmu di sekolah yang bernaung di bawah Yayasan Pendidikan dan Sosial Dwiwarna Medan. Adapun susunan Pengurus IKA Dwiwarna periode 2016-2019, Ketua Umum Bambang Gunanti Hutabarat, Sekretaris Umum Rahmat Syahputra dan Bendahara Umum Humaida Hanim, Wakil Ketua Rustam Effendi. (HAM)

22°C

Medan, Sumatera Utara

Cloudy

Humidity: 95%

Wind: 11.27 km/h

  • 04 Jan 2019 29°C 21°C
  • 05 Jan 2019 31°C 21°C