Log in

Remaja Terseret Arus Sungai Ditemukan Meninggal Dunia

WARGA mengevakuasi jenazah Alfinur Rizki yang terseret arus di Krueng Keurutoe kawasan Gampong Siren, Kamis (21/2). andalas/mulyadi WARGA mengevakuasi jenazah Alfinur Rizki yang terseret arus di Krueng Keurutoe kawasan Gampong Siren, Kamis (21/2). andalas/mulyadi

Aceh Utara - andalas Remaja Gampong Baro, Kecamatan Matangkuli, Aceh Utara, Alfinur Rizki (17) yang terseret arus di Krueng Keurutoe kawasan Gampong Siren pada Selasa sore (19/2) akhirnya ditemukan dalam keadaan tak bernyawa pada pukul 07.00 WIB, Kamis (21/2).

Kapolsek Matangkuli, Iptu Sudiya Karya, mengatakan, korban ditemukan di Krueng Keureuto tepatnya di belakang rumah Zulfahmi di Gampong Siren

Ia menjelaskan, penemuan itu berawal ketika Zulfahmi mengambil air di belakang rumahnya. Tiba-tiba ia melihat ada benda berwarna hitam yang diduga kepala dan bahu korban dengan posisi telungkup.

Karena terkejut, Zulfahmi berteriak sembari meminta tolong pada warga, warga langsung mendatangi lokasi dan mengevakuasi jenazah siswa kelas 3 SMA itu dari sungai.

Selanjutnya, Geuchik Gampong Siren menghubungi Geuchik Gampong Baro memberitahukan penemuan jenazah tersebut. Bersama orang tua korban Zulkifli mereka langsung ke lokasi.

Setelah dipastikan jenazah tersebut anaknya, korban langsung dibawa pulang pihak keluarganya untuk dikebumikan.

Selain itu pihak keluarga juga menolak dilakukan autopsi/visum et repertum terhadap jenazah. Keluarga korban telah menandatangani berita acara penolakannya. (MUL)

22°C

Medan, Sumatera Utara

Cloudy

Humidity: 95%

Wind: 11.27 km/h

  • 04 Jan 2019 29°C 21°C
  • 05 Jan 2019 31°C 21°C

Banner 468 x 60 px