Log in

Polsek Pangkalan Brandan Belum Mampu Tangkap Pelaku Penganiayaan

Man Bor (40) alias Mancai, terlapor kasus penganiayaan (pakai topi), masih bebas berkeliaran. Man Bor (40) alias Mancai, terlapor kasus penganiayaan (pakai topi), masih bebas berkeliaran.

Langkat-andalas Polsek Pangkalan Brandan belum mampu menangkap pelaku penganiayaan,  Man Bor (40) alias Mancai warga Desa Paluh Manis Kecamatan Gebang, Langkat. Padahal, kasus itu sudah sekira setahun dilaporkan korban Rahmad Hidayat (31), warga Dusun III Paluh Tabuhan Desa Lubuk Kertang Kecamatan Brandan Barat, Langkat sesuai LP Nomor : LP/99/IV/2016/SU/LKT/SEK PKL.BRANDAN tertanggal 25 April 2016.

Informasi dihimpun, peristiwa penganiayaan itu bermula dari perjanjian pembuatan sumur bor. Namun, pelaku dianggap korban ingkar, tidak menyelesaikan pekerjaaan sementara uang telah diterima. Sikap pelaku membuat korban kecewa hingga mereka bertengkar dan berujung pada penganiayaan. Kapolsek Pangkalan Brandan AKP W Sidabutar ketika dikonfirmasi mengaku telah melakukan penyelidikan dan prosesnya sedang berjalan. “Korban sedang di Pekan Baru tidak bisa datang karena dalam urusan,” kata Sidabutar. (HS)

Beri Komentar Anda

Wajib isi yang bertanda asterik (*). Kode HTML tidak diperbolehkan.

28°C

Medan, Sumatera Utara

Thunderstorms

Humidity: 80%

Wind: 11.27 km/h

  • 19 Apr 2018 28°C 23°C
  • 20 Apr 2018 29°C 22°C

Banner 468 x 60 px