Log in

Motor Laga Kambing, 1 Kritis

Korban Egi Kurniawan tidak sadarkan diri mendapatkan perawatan tim medis. Korban Egi Kurniawan tidak sadarkan diri mendapatkan perawatan tim medis.

Batu Bara-andalas Dua pengnedara sepeda motor terlibat tabrakan 'laga kambing' di Jalinsum Medan-Kisaran Km 107-108 Desa Sukaraja, Kecamatan Air Putih, Batu Bara, Rabu (8/8) sekira pukul 13.30 WIB. Peristiwa itu mengakibatkan seorang pemotor kritis, sedangkan tiga lainnya menderita luka ringan. Keterangan diperoleh menyebutkan, ketika itu Dimas Satria (15), warga Desa Penampungan, Kecamatan Limapuluh mengenderai sepeda motor CB 150 R nomor polisi BK 4922 JAE membonceng rekannya Egi Kurniawan (16), warga yang sama melaju dari arah Kisaran menuju Medan.

Menjelang tempat kejadian perkara (TKP), Dimas Satria coba mendahului mobil di depannya hingga mengambil jalur ke kanan. Sementara dari arah berlawanan muncul sepeda motor Supra X 125 BK 6455 CR dikendarai Bambang Hariyanto (27), warga Desa Titi Payung, Air Putih, Batu Bara membonceng Ahyar (28), warga yang sama. 'Laga kambing' tidak terelakkan. Kedua sepeda motor jatuh bersama penumpangnya ke aspal. Egi Kurniawan mengalami luka di mata dan mulut, tangan serta kaki hingga tidak sadarkan diri. Sedangkan tiga penumpang motor lainnya mengalami luka-luka pada pelipis, kaki, tangan, robek pada bibir. Mereka kemudian dilarikan ke Klinik Oloan untuk mendapat perawatan. Petugas lalu lintas Indrapura yang datang ke TKP mengamankan barang bukti sepeda motor, mengecek korban ke Klinik dan mengabari keluarga korban. (SUSI/PUR)

22°C

Medan, Sumatera Utara

Cloudy

Humidity: 95%

Wind: 11.27 km/h

  • 04 Jan 2019 29°C 21°C
  • 05 Jan 2019 31°C 21°C

Banner 468 x 60 px