Log in

Alexandra Asmasoebrata Dilamar Keponakan Jusuf Kalla


Pebalap cantik Alexandra Asmasoebrata tak lama akan mengakhiri masa jandanya. Wanita yang akrab disapa Andra itu kini telah dilamar keponakan Jusuf Kalla, Subhan Aksa.

Lamaran Alexandra Asmasoebrata dengan Subhan dilakukan pada 7 Oktober kemarin. Salah satu rekan pasangan itu memposting hari bahagia tersebut.

Dalam unggahan itu sendiri, terlihat Alexandra Asmasoebrata cantik dengan mengenakan kebaya. Sementara, Subhan begitu gagah dengan kemeja putih berbalut jas hitam dan memakai sarung.

Hubungan Andra dan keponakan Jusuf Kalla itu sendiri telah terjalin dari awal tahun ini. Andra yang berusia 29 tahun terpaut usia dua tahun dengan Subhan.

Jika akhirnya resmi ke pelaminan, ini akan jadi pernikahan kedua buat Alexandra Asmasoebrata. Sebab, sebelumnya ia pernah menikah dengan Dias Baskara Dewantara pada tahun 2014, namun bercerai.

Dilihat dari aktivitas medsosnya, Subhan tampaknya memang sudah klop banget dengan Alexandra. Subhan terlihat sama-sama gemar balap dan kerap terlihat lekat dengan dunia otomotif. (DTH)

Beri Komentar Anda

Wajib isi yang bertanda asterik (*). Kode HTML tidak diperbolehkan.

25°C

Medan, Sumatera Utara

Mostly Cloudy

Humidity: 95%

Wind: 11.27 km/h

  • 24 Sep 2018 30°C 23°C
  • 25 Sep 2018 30°C 23°C

Banner 468 x 60 px