Log in

Sekda Gayo Lues Rombak 40 Kabinet Baru


Gayo Lues,Aceh-Andalas Kabinet baru Bupati Gayo Lues H.M.Amru dan H.Said Sani kembali dilantik oleh Sekretaris Daerah H.Thalib S Sos di Bale Pendopo Bupati setempat Senin (12/2) sore,. Dari 40 orang pejabat yang dilantik, 30 pejabat diantaranya Eselon III dan IV serta pejabat yang di non jobkan.

Sekda Kab Gayo Lues H.Thalib dalam sambutanya mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik, dan mudah-mudahan betah ditempat yang baru. Pelantikan pejabat itu juga merupakan sesuai dengan kebutuhan.

Dalam surat yang dibacakan Pegawai Badan Kepegawaian setempat, pelantikan itu berdasarkan surat Bupati Gayo Lues H.M.Amru dengan nomor 821/0203//2018 tanggal 12 Februari 2018.

Dan pejabat yang dilantik itu antara lain adalah Muslim SE yang dulunya menjabat Kabid di Kesbangpol Linmas dilantik menjadi Sekretaris Inspektorat, Kasimudin ST selaku Kasubag Humas dilantik menjadi Sekretaris BPKD, Erwin ST pelaksana pada Badan Kepegawaian dilantik menjadi Sekretaris PUPR, Susy Hermawan ST Sekretaris Dinas PUPR dipindahkan menjadi Sekretarus MPU, Drh.Ibnu Hafit pelaksana Sekretariat dilantik menjadi Sekretaris Dinas Pertanian Gayo Lues.

Drh.Muhammad Ganti Sekretaris Dinas Pertanian dilantik menjadi Sekretaris Dinas Panggan dan Perikanan, Irwansyah S.Si Sekretaris Kesbangpol dan Linmas dilantik menjadi Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup, Edy Sofyan SKM Sekretaris Lingkungan Hidup dilantik menjadi Sekretaris Kesbangpol dan Linmas.

Edy Syahputra SSTP selaku Camat Tripe Jaya dilantik jadi Sekretaris Dinas Pertanahan, M.Amin ST Kasi Pembangunan kantor Camat Putri Betung dilantik jadi Sekretaris Dinas Perumahan dan Kawasan pemukiman penduduk, Husin S.Ag pelaksana Dinas Syariat Islam dilantik jadi Sekretaris Dinas Syariat Islam.

Selain pejabat yang namanya diatas, puluhan Pejabat lainya juga bersamaan dilantik di Bale Pendopo berserta Pegawai yang dulu Pejabat dinon jobkan tanpa jabatan. (Nuar)

22°C

Medan, Sumatera Utara

Cloudy

Humidity: 95%

Wind: 11.27 km/h

  • 04 Jan 2019 29°C 21°C
  • 05 Jan 2019 31°C 21°C

Banner 468 x 60 px