Log in

Hj Fauziah Kunjungi Gampong Cot Tufah

Istri Bupati Bireuen Hj Fauziah tampak akrab dengan masyarakat di Cot Tufah Gandapura, Bireuen. Istri Bupati Bireuen Hj Fauziah tampak akrab dengan masyarakat di Cot Tufah Gandapura, Bireuen.

Bireuen,Aceh-andalas Istri Bupati Bireuen Hj Fauziah M Daud SPd bersama rombongan mengunjungi Gampong (desa) Cot Tufah Gandapura, Kabupaten Bireuen dalam rangka silaturahmi dengan warga setempat sekaligus melakukan peninjauan sejumlah TK/PAUD yang ada di sana.

Kehadiran Fauziah disambut hangat warga bersama keuchik dan pengurus TK Hafiz Alquran dengan penuh keharuan. Bahkan ada warga yang meneteskan air mata bahagia karena belum pernah ada istri pejabat yang mengunjungi mereka.        

Salah seorang Imum Mukim di kawasan Gandapura, Tgk Iskandar Is SPd MH menyebutkan, warga merasa terharu atas kedatangan istri Bupati Bireuen H Saifannur SSos itu. Apalagi kedatangan Fauziah secara tiba-tiba. “Masyarakat merasa bangga bisa terjalin hubungan emosional yang kokoh dengan Ibu Fauziah,” sebut Iskandar Is.

Iskandar mengakui, pembangunan fisik pendidikan TK/PAUD di kawasan Gandapura sangat membutuhkan perhatian semua pihak, karena masih jauh dari standar.  Sementara Cut Yuly Julli dan Hera Yanti MPsi yang turut bersama rombongan mengatakan, kehadiran Hj Fauziah ke Cot Tufah Gandapura dalam rangka merajut jalinan kasih bersama warga sekaligus melihat secara dekat kemajuan pendidikan dan perkembangan warga di sana. (HERA)

26°C

Medan, Sumatera Utara

Thunderstorms

Humidity: 90%

Wind: 11.27 km/h

  • 18 Dec 2018 28°C 23°C
  • 19 Dec 2018 29°C 22°C

Banner 468 x 60 px