Log in

DWP Aceh Timur Gelar Rapat Jelang HUT XIX

Wakil Ketua III DWP Aceh Timur Ny Ir Cut Mariani MP, menyampaikan arahan pada pertemuan rutin/persiapan HUT ke-19 DWP Tahun 2018 di Aula Dinas Syariat Islam di Idi Rayeuk, Aceh Timur, Kamis (11/10). Wakil Ketua III DWP Aceh Timur Ny Ir Cut Mariani MP, menyampaikan arahan pada pertemuan rutin/persiapan HUT ke-19 DWP Tahun 2018 di Aula Dinas Syariat Islam di Idi Rayeuk, Aceh Timur, Kamis (11/10).

Aceh Timur-andalas  Menjelang peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) XIX, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Aceh Timur menggelar pertemuan dan rapat rutin yang dipusatkan di Aula Dinas Syariat Islam Kabupaten Aceh Timur, di Idi, Kamis (11/10).

Hadir dalam rapat itu Wakil Ketua III DWP Kabupaten Aceh Timur, Ny Ir Cut Mulyani MP M Amin, dan para ketua DWP dari berbagai instansi pemerintah dan lembaga lainnya. Kegiatan yang dimulai sejak pagi itu berlangsung selama sehari penuh.

“Dalam memeriahkan HUT XIX DWP, maka kita di Aceh Timur akan menggelar beberapa perlombaan antara lain lomba bulutangkis, tarik tambang dan lomba merangkai bungai hidup,” ujar Ketua DWP Aceh Timur Ny Novi Afrianti M Ikhsan Ahyat melalui Wakil Ketua III Ny Ir Cut Mulyani MP M Amin, ketika membuka rapat persiapan HUT DWP XIX itu.

Dia mengimbau para pengurus untuk berpartisipasi demi suksesnya kegiatan perlombaan nantinya. Begitu juga dalam menyukseskan kegiatan puncak, terutama para pengurus yang dipercayakan dalam kepanitiaan. “Kita harap HUT DWP XIX Tahun 2018 berjalan sukses dan lancar,” tutur  Cut Mulyani. (Mad)

22°C

Medan, Sumatera Utara

Cloudy

Humidity: 95%

Wind: 11.27 km/h

  • 04 Jan 2019 29°C 21°C
  • 05 Jan 2019 31°C 21°C

Banner 468 x 60 px